Verführerischer Espresso-Traum mit Blattgold-Dekoration
Zutaten für 12 Stücke:
• 165 g Zucker • 2 Pck. Vanillin-Zucker • 25 g Biskuit-perfekt (z. B. Küchle) • 80 g Mehl • 50 g Speisestärke • 1 TL Backpulver • 625 g Schlagsahne • 2 EL San-apart • 3 EL Mandellikör • 2 EL lösl. Espressopulver • Blattgoldsternchen
1. Aus Eiern, 4 EL Wasser, 125 g Zucker, 1 P. Vanillin-Zucker, Biskuit-perfekt, Mehl, Stärke und Backpulver Biskuit herstellen. Stern-Backrahmen (24 cm Ø) auf Alufolie stellen, auf Blech setzen. Form und Boden fetten. Masse einfüllen, im Backofen (Elektro: 200 Grad) ca. 20 Min. backen.
2. Biskuit ...