Käsesahne-Torte mit frischen Feigen
Zutaten für 12 Stücke:
• Rührteig: • 100 g weiche Butter • 75 g brauner Zucker • 1 Pck. Vanille- Zucker • 2 Eier (M) • 50 g Mehl • 2 TL Backpulver • 25 g Speisestärke • 10 g Kakao • Füllung: • 200 g Frischkäse • 250 g Quark • 100 g Zucker • 8 Blatt Gelatine (eingeweicht) • 3 Feigen • 400 g Sahne • Garnitur: • 300 g Sahne• 4 Feigen
1. Ofen vorheizen (Elektro: 180 Grad). Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver, Stärke und Kakao mischen, sieben und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in ...