Herrlich herzhaft
Steak mit Rote-Bete-Püree
Tipp
Jeweils ein Stück Kräuterbutter auf die Steaks geben und servieren
Zutaten für 4 Portionen
○ 1 Beutel Kartoffelpüree mit Buttergeschmack
○ 200 g gegarte Rote Bete
○ 4 Rinderhüftsteaks
○ Würzmischung für gebratenes Fleisch
○ 2 Zweige Rosmarin
○ 2 Knoblauchzehen
○ 2 EL Rapsöl
○ 150 g Salatblätter
○ 3 EL Olivenöl
○ 2 EL Balsamicocreme
○ Salz
○ Pfeffer, frisch gemahlen
Nährwerte pro Portion: 380 kcal, 24 g E, 18 g F, 20 g KH, 1,5 BE
Zubereitungszeit: 20 Min. Wartezeit Preis pro Portion: 4,40 Euro
1 Das fertige Kartoffelpüree mit Buttergeschmack nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Rote Bete in gleichmäßige kleine Würfel schneiden, ...