KÖSTLICH! ESSEN & GENIESSEN
Reisnudeln mit Feta Seite 48
Hähnchen mit Bulgur und Pesto Seite 48
KÖSTLICH! ESSEN & GENIESSEN
DIE ERDBEER-BLÄTTER KÖNNEN SIE MITESSEN. SIND SEHR gesund!
SIE BRAUCHEN
5 Stängel Basilikum 8 Aprikosen 75 g Kirschen
150 g kl. Erdbeeren mit jungen Blättern
75 g Himbeeren 75 g Heidelbeeren
75 g Weiße und Rote Johannisbeeren
4 EL Olivenöl 1 EL Honig
4 Kugeln Burrata- Käse
2 EL weißen Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Burrata-Salat mit Beeren und gebratenen Aprikosen
FÜR 4 PORTIONEN
UND SO GEHT’S
1 Basilikum verlesen, waschen und
trocken schütteln. Früchte und Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Aprikosen und Kirschen halbieren und die Steine entfernen.
2 Die Aprikosen in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Olivenöl und dem Honig etwa 3 – 4 Minuten braten und leicht karamellisieren lassen. Die Kirschen, Beeren und Aprikosen mit dem Basilikum ...