Wenn‘s was zu feiern gibt, dürfen Salate nicht fehlen. Mal fein geschichtet im Glas, mal liebevoll als Tomatenschiffchen serviert oder raffiniert als Torte arrangiert: Mit diesen appetitlichen Ideen begeistern Sie Gäste!
Bildquelle: meine Familie & ich books, Ausgabe 13/2019
Schichtsalat mit Speck
Zubereitung: 50 Minuten
FÜR 8 GLÄSER (À 150 ML INHALT)
ERGIBT 8 PORTIONEN
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), 5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 TL Paprikapulver je ½ Bund Petersilie und Kerbel
1 Bund Schnittlauch
4 Sardellenfilets (in Öl)
400 g Vollmilchjoghurt
100 g Salatmayonnaise
1–2 EL Honig
200 ml Milch
Saft von 2 Zitronen
¼ TL Cayennepfeffer
16 Scheiben ...
je 2 ...