Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.
Lesezeit ca. 6 Min.

Salsonküche –Spargel: Zarte Stangen mit Pfiff: Spargel, wie wir ihn lieben


Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 4/2019 vom 18.04.2019

Die Saison für die aromatischen weißen Stangen ist kurz. Grund genug, sie mit raffinierten Zutaten richtig in Szene zu setzen


Zartes Spargelragout mit knusprigen Schnitzelchen & Kresse-Sauce

Artikelbild für den Artikel "Salsonküche –Spargel: Zarte Stangen mit Pfiff: Spargel, wie wir ihn lieben" aus der Ausgabe 4/2019 von Rezepte mit Pfiff. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 4/2019

Zutaten für 4 Portionen:
Spargelragout: • 800 g kleine neue Kartoffeln • 1 kg weißer Spargel • Salz • Zucker • 25 g Butter • 20 g Mehl • 400 ml Spargelfond (siehe Grundrezept S. 13) • 150 ml Sahne • Muskat • 1 EL Zitronensaft
Brunnenkressesauce: • 1 Bund Brunnenkresse (ca. 500 g) • 1 Beet Gartenkresse • 100 g Crème fraîche • 2-3 El Olivenöl • 1-2 El Zitronensaft • Salz • Pfeffer.
Schnitzel: • 9 dünne Scheiben ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS 30 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Aktuell –Geflügel: Feines aus aller Welt: Genuss mit Geflügel. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell –Geflügel: Feines aus aller Welt: Genuss mit Geflügel
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Aktuell –Geflügel: Zart & verführerisch: Genuss mit Geflügel. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell –Geflügel: Zart & verführerisch: Genuss mit Geflügel
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Familienkünche: Alle mögen Milchreis. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Familienkünche: Alle mögen Milchreis
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Schnell & lecker: Burger waren gestern: Belegte Brote, voll im Trend. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Schnell & lecker: Burger waren gestern: Belegte Brote, voll im Trend
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Fleischlos glücklich: So leicht geht vegan: Frühlingshafte Schlemmer-Ideen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Fleischlos glücklich: So leicht geht vegan: Frühlingshafte Schlemmer-Ideen
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Einladen & genießen: Nix wie raus ins Grüne: Leckeres für Picknick oder Radtour. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Einladen & genießen: Nix wie raus ins Grüne: Leckeres für Picknick oder Radtour
Vorheriger Artikel
Familienkünche: Alle mögen Milchreis
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Schnell & lecker: Burger waren gestern: Belegte Brote, voll i…
aus dieser Ausgabe