Bibi und Tina haben ihre Freunde eingeladen und freuen sich auf ein tolles Fest – mit Stockbrot, Hähnchen- Nuggets und natürlich dem legendären Butterkuchen von Frau Martin
Bildquelle: meine Familie & ich books, Ausgabe 10/2019
Haselnuss-Stockbrot
Zubereitung: 20 Minuten
Ruhezeit: 60 Minuten
FÜR 8 BROTE
600 g Mehl und Mehl zum Bestäuben
2 TL Salz
125 ml Milch
30 g frische Hefe
2 EL Olivenöl und Öl zum Bepinseln
3 EL Haselnusskerne
1–2 TL Thymian blättchen füR d i E pa p RikaBuTTER
200 g weiche Butter Salz, pfeffer
2 EL gehackte petersilie
½ TL paprikapulver
1 Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Milch erwärmen. Hefe zerkrümeln. Hefe in der ...