Rezepte
Fußball-WM 2022
Hackbällchen auf Tapas-Teller
Zutaten für 4 Portionen:
• 1 kg festkochende Kartoffeln
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 400 g Rinderhack
• 1 Ei
• 2 EL Paniermehl
• Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker
• 10 EL Öl
• 400 g gehackte Tomaten (Dose)
• 200 g Pimientos (Bratpaprika)
1. Die Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Min. weich garen. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Die Hälfte vom Knoblauch mit dem Hack, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika gut vermengen. Daraus kleine Bällchen formen. In 1 EL Öl anbraten. Herausheben.
2. Erneut 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und den restlichen Knoblauch darin anbraten. Würzen und mit Tomaten ablöschen. ...