Minuten-Steaks Caprese
Tipp
Zucchini-Scheiben passen prima zu Tomate
Zutaten für 4 Portionen
○4 Tomaten
○250 g Mozzarella
○8 Schweine-Minuten-Steaks (à ca. 100 g)
○Salz
○2 EL Öl
○Pfeffer
○350 g Tagliatelle
○5 Stiele Basilikum
○3 EL Basilikum-Pesto (Glas)
Nährwerte pro Portion:960 kcal, 75 g E, 44 g F, 64 g KH, 5,5 BE
Zubereitungszeit: 25 Min. Wartezeit
Preis pro Portion: 2,90 Euro
1Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz würzen.
2Steaks in Pfanne in heißem Öl von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine große Auflaufform legen. Fleisch mit je 1 Tomatenund Mozzarella-Scheibe belegen. Rest Tomaten ...