Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 6/2018
Zutaten für 4 Portionen:
• 600 g Süßkartoffeln • Salz • Pfeffer • Cayennepfeffer • 2 EL Olivenöl • 500 g mageres Rinderhackfleisch • 1 EL Öl • 4 Schmelzkäsescheiben • 2 kleine Zwiebel • 4 kleine Tomaten • 4 Gewürzgurken • 4 Ciabatta-Brötchen • 4 TL Salatmayonnaise • 4 Kopfsalatblätter • 4 EL Senf • 4 EL Ketchup
1 Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Süßkartoffeln schälen, in dicke Spalten schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Olivenöl mischen, auf einem mit Backpapier belegten Ofenblech verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
2 Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 4 ...