Lesezeit ca. 3 Min.

Schnell & Lecker: Kleine Körnchen, gigantisches Aroma: Raffinierte Risottos


Logo von Rezepte mit Pfiff
Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 4/2020 vom 16.04.2020

Das beliebte Reisgericht aus Italien braucht sich hinter seinem Konkurrenten, der Pasta, nicht zu verstecken. Hier finden Sie vier leckere Varianten


Kräuterrisotto mit Borretschblüten

Artikelbild für den Artikel "Schnell & Lecker: Kleine Körnchen, gigantisches Aroma: Raffinierte Risottos" aus der Ausgabe 4/2020 von Rezepte mit Pfiff. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 4/2020

Zutaten für 4 Portionen:
• 4 Frühlingszwiebeln
• 2 EL Olivenöl
• 4 EL Butter
• 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
• 150 ml trockener Weißwein
• 1 l heiße Gemüsebrühe
• 1 Handvoll Petersilie
• 1 Handvoll Basilikum
• 1 Bund Schnittlauch
• 8-10 Borretschblüten
• 4 EL Pinienkerne
• 4 EL geriebener Parmesan
• 2 TL abgerieb. Schale von 1 Bio-Zitrone
• Salz
• Pfeffer

1 Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und den ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1050 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Aktuell-Frühsommerküche: Mit Geflügel, Kalb oder auch mal „Veggie“: Heute gibt’s Geschnetzeltes. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell-Frühsommerküche: Mit Geflügel, Kalb oder auch mal „Veggie“: Heute gibt’s Geschnetzeltes
Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Familienküche: Genuss-Ideen mit. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Familienküche: Genuss-Ideen mit
Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Saisanküche: Für jeden etwas dabei: Feine Spargel- Schlemmereien. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Saisanküche: Für jeden etwas dabei: Feine Spargel- Schlemmereien
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Saisanküche: Für jeden etwas dabei: Feine Spargel- Schlemmereien
Vorheriger Artikel
Saisanküche: Für jeden etwas dabei: Feine Spargel- Schlemmereien
Fleischlos glücklich: Sommerliche: Veggie-Küche
Nächster Artikel
Fleischlos glücklich: Sommerliche: Veggie-Küche
Mehr Lesetipps