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1 | Brot … mit Spiegelei
? 30 g Schinken in Scheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. ½ TL Öl erhitzen, 1 Ei (M) darin zum Spiegelei braten. 1 Scheibe (Vollkorn-)Brot (ca. 55 g) mit 50 g Avocadoscheiben belegen. Spiegelei salzen, pfeffern, daraufgeben. ½ Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit Speck darauf verteilen.
Zubereitung: ca. 15 Minuten.
Ca. 445 kcal, 28 g F, 23 g KH, 17 g E.
2 | … auf Orient-Art
? 100 g Avocadofruchtfleisch in Scheiben, 1 rote Snack-Paprika in feine Würfel schneiden. Beides auf 1 Scheibe (Vollkorn-)Brot (ca. 55 g) verteilen. 2 EL abgetropfte Kichererbsen und 1 Stiel zerzupften Koriander daraufgeben. ½ TL Sesam (z. B. hell und schwarz) darüberstreuen. 1 EL Limettensaft, 1 TL Sesamöl, Salz und Chiliflocken verrühren, Brot damit beträufeln.
Zubereitung: ca. 10 Minuten.
Ca. 435 kcal, 31 g F, 29 g KH, 8 gE.
3 | … mit Birne
? ½ Birne, 50 g ...