Schweinekoteletts mit Rote-Bete-Stampf
raffiniert
Zutaten (für 4 Personen)
• 500 g Rote Bete (mit Blättern)
• 250 g Kartoffeln
• Salz
• 150 g Weißkohl
• 150 g Rosenkohl
• 4 Schweinekoteletts (à ca. 250 g)
• Pfeffer
• 5 EL Olivenöl
• 50 g Haselnusskerne
• 3 EL Weißweinessig
• 1 1 / 2 TL Honig
• 1 TL grobkörniger Senf
• 50 g Rote-Bete-Blätter
• 125 ml Milch
• 2 EL Butter
Rote Bete schälen (Handschuhe tragen,
1 es färbt) und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mit Rote Bete in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Weißkohl waschen, in feine Streifen ...