Sie wollen Weihnachten feiern und nicht den ganzen Tag in der Küche stehen? Mit diesem Menü gelingt’s
Ofenlachs in Blätterteig
Mit Erbsen-Kartoffelpüree
Für 6 Portionen
• 6 TK-Riesengarnelen (geschält, entdarmt; à ca. 40 g)
• 6 Lachsfilets ohne Haut (à 120 g)
• 1 Bund Petersilie • 2 EL Senf
• Pfeffer • 3 Scheiben Blätterteig (225 g) • 1 Eigelb
• 600 g mehligkochende Kartoffeln • Salz
• 400 g TK-Erbsen
• 2 Rote-Bete-Knollen (500 g)
• 2 EL Olivenöl
• ¼ TL gemahlener Kümmel
• 250 ml Milch • 2 EL Butter
• geriebene Muskatnuss
Zubereiten: ca. 45 Minuten
1 Garnelen auftauen lassen und wie Lachs abbrausen ...