Gemüsesuppe
Bildquelle: Living at Home, Ausgabe 2/2023
Erinnert stark an die italienische Minestrone, kommt aber ohne Pastaeinlage aus und glänzt umso mehr mit einem bunten Gemüse-Bohnen-Mix. Abgeschmeckt wird mit einem Löffelchen Basilikumpesto.
REZEPT AUF SEITE 98
Pichelsteiner Eintopf
Der Klassiker hat‘s in sich: Lauch, Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Wirsing sowie zartes Rinder- und Schweinegulasch vereinen sich zu einem deftigen Ganzen.
REZEPT AUF SEITE 98
Fischsuppe
Bouillabaisse regional interpretiert
Es müssen nicht immer Salzwasserfische und Meeresfrüchte sein, auch die heimischen Seen und Flüsse haben Feines wie z. B. Forelle, Renke und Saibling für die klare Suppe nach französischem Vorbild zu bieten.
REZEPT AUF SEITE 98
Champignon-Cremesuppe mit Scamorza
SCAMORZA ...
... ist ein halbfester italienischer Kuh- oder Büffelmilchkäse, der zur Familie der Filata-Käse gehört. Nach dem Überbrühen wird die Käsekugel verschnürt und in ...