Norden, Süden, Osten, Westen – wo schmeckt’s am allerbesten? Ganz klar, da, wo mit Liebe gekocht wird
Knuspriger Backfisch in Bierteig zu Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Portionen:
• 1 kg festkochende Kartoffeln • 1 Zwiebel • 200 ml Fleischbrühe • 4 EL Weißweinessig • 1-2 TL Senf • Salz, Pfeffer • 150 g Mehl • 2 Eier • 125 ml helles Bier (Pils, Export, gerne auch alkoholfrei) • 1 l Frittieröl • 4 Rotbarschfilets (je 150 g) • 1 EL Zitronensaft • 5 EL Sonnenblumenöl • 1 Bd. geh. Schnittlauch
So wird’s gemacht:
1 Die Kartoffeln waschen. In Wasser weich kochen. Abgießen und heiß pellen, in dünne Scheiben ...