Lieblings-Lachsschüssel mit Spargel
Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 3/2020
Zutaten für 2 Portionen:
• 2 EL Tomatenmark
• Salz
• 100 g Couscous
• 300 g grüner Spargel
• 100 g Datteltomaten
• 20 g getrocknete Tomaten
• 3 EL Rapsöl
• 1 TL Honig
• 1 TL mittelscharfer Senf
• 3 EL heller Balsamico-Essig
• Pfeffer
• 150 g Lachsfilet
• 1 EL Zitronensaft
• 2 EL Pinienkerne
1 Tomatenmark mit 200 ml kochendem Wasser und etwas Salz verrühren, den Couscous in einer Schüssel damit übergießen und 5-10 Min. quellen lassen.
2 Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in schräge ...