GARNELEN CHORIZO auf Erbsenpüree
ZUTATEN (für 4 Personen):
• 16 Riesengarnelenschwänze Größe 16/20 (küchenfertig und entdarmt)
• 2 Chorizos
• 12 grüne Spargelspitzen
• 1 große Avocado
• 1 Zitrone, in Achtel geschnitten
• 1 rote Chili, in Ringe geschnitten
• 1 gelbe Chili, in Ringe geschnitten
• 50 g geklärte Butter
• Saft von ½ Zitrone
• 4 Knoblauchzehen, in Viertel geschnitten
• 2 EL Kameya-Gewürzmischung (Asiageschäft)
• Zucker
Für die Knoblauch-Chili-Sauce:
• 300 ml griechischer Joghurt
• 5 EL Sweet Chili Sauce
• 1 Knoblauchzehe, gepresst
• Salz
• schwarzer Pfeffer aus der Mühle
• Zitronensaft
• Agavensirup
• Salz
• Zucker
Für das Erbsenpüree:
• 400 g junge Erbsen
• 50 g Butter
• 60 ml Sahne
• Salz
Die Avocado entkernen und Kugeln ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln und bis zum Servieren beiseitestellen.
Für die Knoblauch-Chili-Sauce den Joghurt mit der Sweet Chili Sauce verrühren und den Knoblauch zugeben. Mit Salz, ...