Wir laden ein
★ Spießchen mit Hackbällchen
Wenn auf der Mattscheibe die Spannung steigt, beruhigen Nudel-Sticks die Nerven
Das gibt’s für 6 Personen
Herzhaft
Spießchen mit Hackbällchen
Kohlrabi-Nuggets mit Apfel-Quark
Mini-Burger mit Lachs
Bunte Blätterteigspiralen
Süß
Schoko-Kiwi am Stiel
Käsekuchen-Sticks
Für 6 Portionen
• 4 Scheiben Toastbrot
• 1 Ei
• 1 kg Hackfleisch
• 5 EL Ketchup
• Salz
• Pfeffer
• Paprikapulver
• 12 EL Öl
• 400 g Penne-Nudeln
• 400 ml Tomatensauce (Glas)
• 6 Zweige Basilikum
• Holzspieße
• 60 g geriebener Parmesan
Vorbereiten: ca. 50 Minuten
Garen: ca. 60 Minuten
1 Toast in Wasser einweichen. Dann gut ausdrücken und zerpflücken. Mit Ei, Hackfleisch und Ketchup mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 54 kleine Bällchen formen.
2 In einer großen Pfanne portionsweise je 2 EL Öl erhitzen und Hackbäll- chen darin in 6 Portionen in 10–12 Min. braten. ...