Schon ein Häppchen Fisch gibt Vorspeisen, Party-Food oder dem schnellen Imbiss einen edlen Extrakick. Als Füllung für Wraps, als Creme zur Tarte oder Topping für Brottaler kommen Lachs, Zander & Co. hier ganz groß raus
Bildquelle: meine Familie & ich books, Ausgabe 6/2019
Würzig-lecker: Lachs krönt die Ofenkartoffel mit Rührei (S. 56)
Schmeckt Kindern: Lachs-Ofenkartoffeln
Bild Seite 55
Zubereitung: 70 Minuten
FÜR 6 PORTIONEN
9 längliche Kartoffeln (festkochend),
Salz, 6 Eier (Größe M)
200 g Schlagsahne, Pfeffer
150 g geriebener Käse
1 Bund Dill, 100 g Butter
2–3 EL Semmelbrösel
300 g Stremel-Lachs (heißgeräuchertes Lachsfilet)
1 Kartoffeln waschen, in ...