KOCHEN
Zubereitung 30 Min.
Kochzeit 25 Min.
BUCHTIPP
Tarik Rose, Dr. Matthias Riedl Iss besser!
ZS Verlag 176 S., 22,99 €
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
■ 8 Lauchzwiebeln
■ 4 kleine Zucchini
■ 12 Stiele Mangold
■ 4 rote Zwiebeln
■ Meersalz
■ 2 ½ TL Honig
■ 6 EL Olivenöl
■ Harissa
■ 6 Knoblauchzehen
■ 8 Tomaten
■ einige essbare Blüten und Kräuter (z. B. Basilikum oder Blutampfer)
■ 2 TL Zitronensaft
■ Pfeffer, frisch gemahlen
■ 8 dünne Scheiben Brot (z. B. Dinkeloder Roggenbrot)
■ 4 Ziegenfrischkäsetaler (ca. 100 g)
Ziegenfrischkäse- Stulle vom Grill
MIT GEMÜSE
1 Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Mangold putzen, waschen, Blätter von den Stielen schneiden. 3 Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit 1 Prise Meersalz, 1 TL Honig, 3 EL Öl und 1 Prise Harissa marinieren. Dann auf dem Grill oder in einer Pfanne ohne ...