SPANIEN
FIXE PAELLA
MIT GARNELEN
Bildquelle: In Touch, Ausgabe 29/2022
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
300 g tiefgefrorene Garnelen
· 1 Zwiebel
· 2 Knoblauchzehen
· 2 rote Paprikaschoten
· 8 Hähnchen-Unterkeulen (ca. 100 g)
· Salz
· 200 g Chorizo am Stück
· 200 g Paella-Reis
· 150 ml trockener Weißwein
· 200 ml Orangensaft
· 500 ml Hühnerbrühe
· 3 Döschen (0,1 g) Safranfäden
· Pfeffer
· Zucker
· Pimentón de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
· 150 tiefgefrorene Erbsen
· 3–4 Stiele Petersilie
· 1 Bio-Zitrone
· Alufolie
1 Garnelen auftauen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
Paprika in Ringe schneiden. Keulen mit Salz würzen. Chorizo in Scheiben schneiden.
Chorizo in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Keulen im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
2 Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Paprika zufügen und kurz mitbraten. Reis zugeben und mit ...