BACKEN mit Liebe
Mit der Extra-Por tion Vitamin C
Orangen-Biskuit-Torte mit knusprigen Sahne-Tuffs
Zutaten für 16 Stücke:
• 200 g Mehl
• 2 TL Backpulver
• 200 g Zucker
• 5 Eier
• 80 g Butter
• 1 TL Orangensaft
• 30 g Speisestärke
• 350 g Orangen-Marmelade
• 150 g Sauerrahm
• 125 g Puderzucker
• 375 ml Orangensaft
• 8 Bl. Gelatine
• 700 ml Sahne
• 1 Pck. Tortenguss
• 3 EL Krokant
• 1 Bio- Orange in Spalten
So wird’s gemacht:
1 Für den Mürbeteig 125 g Mehl, 1 TL Backpulver,3 EL Zucker, 1 Ei, Butter und den Orangensaft glatt verkneten. Den Teig zur Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kühlen.
2 Backofen vorheizen (Elektro: 175 Grad/Umluft:155 Grad). 4 Eier und 120 g Zucker schaumig schlagen. 75 g Mehl, 1 TL Backpulver und Stärke sieben und unterziehen. Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen, ca. 15 Min. backen. Sofort auf gezuckertes Tuch stürzen. Backpapier abziehen. Marmelade auf den heißen ...