Macht was her!
Bildquelle: essen & trinken Für jeden Tag, Ausgabe 2/2022
BUCATINI MIT ROSENKOHL
Getoppt mit Bröselbutter und Granatapfel eine wunderbare Kombination.
Bucatini mit Rosenkohl
VEGETARISCH
ZUTATEN für 2 Portionen
200 g Bucatini (italienische Pasta, ersatzweise Bavette)
Salz
350 g TK-Rosenkohl
1 kleiner Granatapfel
50 g Butter Pfeffer
Muskat (frisch gerieben)
40 g Semmelbrösel
1. Pasta in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Tipp: Die Kerne lösen sich leicht, wenn man die Hälften mit der Schnittfläche nach unten über eine Schüssel hält und mit einem Löffel auf die Rückseiten klopft.
2. Rosenkohl in ein Sieb abgießen, dabei ca. 200 ml Kochwasser auffangen. Rosenkohl gut abtropfen lassen. 30 g Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Rosenkohl darin 2 Min. anbraten. Mit Kohlwasser ...