Bildquelle: Bild der Frau - Gut kochen & backen, Ausgabe 6/2021
Risotto-Auflauf mit Bacon und Cheddar
für Gäste
Zutaten (für 4 Personen)
► 150 g Möhren
► 150 g Champignons
► 400 g Zucchini
► 1 Zwiebel
► 800 ml Gemüsebrühe
► 20 g Butter
► 200 g Risottoreis
► 100 ml Weißwein
► 40 g geriebener Parmesan
► Salz, Pfeffer
► 3 EL Öl
► 125 g Bacon (Frühstücksspeck, in dünnen Scheiben)
► 80 g geriebener Cheddar
1 Möhren schälen, Pilze putzen, beides in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Gemüsebrühe aufkochen.
2 Zwiebel in heißer Butter an dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen und einköcheln lassen. So ...