Tomaten-Tartelettes mit Basilikum-Öl
Bildquelle: Living at Home, Ausgabe 9/2022
Die Kombination aus Tomaten und Basilikum ist quasi der Inbegriff mediterraner Küche – das Dreamteam macht es sich hier auf knusprigem Mürbeteig und cremigem Seidentofu-Guss gemütlich. REZEPT AUF SEITE 96
Pasta mit Oliven-Tapenade
Die aromatische Paste aus schwarzen Oliven, Knoblauch und Kapern umschmeichelt die Pasta, für würzige Frische sorgt Salzzitrone, Biss geben geröstete Mandelkerne.
REZEPT AUF SEITE 96
Kichererbsen-Salat mit Pimientos
Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili und Minze bringen den bunten Mix aus Hülsenfrüchten, Bratpaprika, Tomaten, Oliven und roten Zwiebeln auf Trab.
Tomatenmark im Dressing unterstützt das Aroma der frischen Tomaten.
REZEPT AUF SEITE 96
Die Farben Italiens in Genuss übersetzt
Toskanische Bohnen-Cremesuppe
Die berühmte „Ribollita“ mit weißen Bohnen in mundschmeichelnder Form getoppt von eingelegten halbgetrockneten Tomaten und kross ...