Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.
Lesezeit ca. 5 Min.

SPÉCIAL GASTRONOMIE: Interview de Douce Steiner


Écoute - epaper ⋅ Ausgabe 12/2018 vom 14.11.2018

Die Leidenschaft für feine Speisen liegt in der Familie: Sowohl die Eltern als auch der Ehemann von Douce Steiner sind Köche. Seit zehn Jahren führt sie ihr eigenes Restaurant, ausgezeichnet mit zwei Sternen. Ihre Begeisterung ist offensichtlich auf ihre Kunden übergesprungen.


MOYEN

Douce Steiner est une chef doublement étoilée. Fille du cuisinier allemand Hans-Paul Steiner et de Claude Steiner, gastronome française, elle dirige la table de l’hôtel-restaurant Hirschen, à Sulzburg, en Allemagne. C’est ici qu’elle apprend le métier aux côtés de son père. Elle travaillera aussi pour plusieurs bonnes tables ...

Artikelbild für den Artikel "SPÉCIAL GASTRONOMIE: Interview de Douce Steiner" aus der Ausgabe 12/2018 von Écoute. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Écoute, Ausgabe 12/2018

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 8,99€
NEWS 30 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Écoute. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 12/2018 von ÉDITORIAL: Il ne faut point vivre pour manger, mais pour bien manger !. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
ÉDITORIAL: Il ne faut point vivre pour manger, mais pour bien manger !
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von PERSONNALITÉ DU MOIS: Gaëlle Arquez. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PERSONNALITÉ DU MOIS: Gaëlle Arquez
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von QUE DEVIENT… Jean-Paul Belmondo. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
QUE DEVIENT… Jean-Paul Belmondo
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von SPÉCIAL GASTRONOMIE: Le terroir, ADN de la France. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SPÉCIAL GASTRONOMIE: Le terroir, ADN de la France
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von La santé et la bonne humeur. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
La santé et la bonne humeur
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von SPÉCIAL GASTRONOMIE: Nos recettes régionales. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SPÉCIAL GASTRONOMIE: Nos recettes régionales
Vorheriger Artikel
SPÉCIAL GASTRONOMIE: Nos recettes régionales
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel SPÉCIAL GASTRONOMIE: La Cité internationale de la g…
aus dieser Ausgabe