Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.
Lesezeit ca. 12 Min.

SPÉCIAL GASTRONOMIE: Nos recettes régionales


Écoute - epaper ⋅ Ausgabe 12/2018 vom 14.11.2018

Lust auf eine Tour de France? Keine, die in die Beine geht, sondern eine, die sich auf die Hüften legt. Aber keine Sorge: Sie ist die Mühe wert!


FACILE

Artikelbild für den Artikel "SPÉCIAL GASTRONOMIE: Nos recettes régionales" aus der Ausgabe 12/2018 von Écoute. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Écoute, Ausgabe 12/2018

INGRÉDIENTS

2 50 g de farine
3 0 g de beurre
4 cuillères à soupe de lait tiède
1 oeuf
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 0 g de levure de boulanger
5 00 g de maroilles
s el et poivre

Flamiche au maroilles (pour 4 personnes)

PRÉPARATION

1. Dans un bol, verser le lait tiède sur les 10 grammes de levure.
2. Mettre la farine dans un saladier et creuser un trou au milieu. Casser l’oeuf au centre, y ajouter une pincée de ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 8,99€
NEWS 30 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Écoute. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 12/2018 von ÉDITORIAL: Il ne faut point vivre pour manger, mais pour bien manger !. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
ÉDITORIAL: Il ne faut point vivre pour manger, mais pour bien manger !
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von PERSONNALITÉ DU MOIS: Gaëlle Arquez. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PERSONNALITÉ DU MOIS: Gaëlle Arquez
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von QUE DEVIENT… Jean-Paul Belmondo. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
QUE DEVIENT… Jean-Paul Belmondo
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von SPÉCIAL GASTRONOMIE: Le terroir, ADN de la France. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SPÉCIAL GASTRONOMIE: Le terroir, ADN de la France
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von La santé et la bonne humeur. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
La santé et la bonne humeur
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von SPÉCIAL GASTRONOMIE: Interview de Douce Steiner. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SPÉCIAL GASTRONOMIE: Interview de Douce Steiner
Vorheriger Artikel
La santé et la bonne humeur
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel SPÉCIAL GASTRONOMIE: Interview de Douce Steiner
aus dieser Ausgabe