Sommerzeit ist Outdoor- Zeit. Und da liegt es nahe, auch das Kochen und Essen nach draußen zu verlagern. Diese leckerenREZEPTIDEEN machen jedes Grill-Event zum Erlebnis!
Bildquelle: Living & More, Ausgabe 7/2019
Harissa-Hähnchenspieße
ZUTATEN FÜR 4–6
SPIESSE: 800 g Hähnchenschenkelfi-let, 2–3 Prisen Salz
MARINADE: 3 TL Harissa, 3 TL Honig, 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronenschale
GURKENSALAT: 1 Gurke, 1 Topf Koriander, ½ Limette (Saft), 1–2 EL Olivenöl, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeff er
HONIG-JOGHURT: 200 g Joghurt, 1 EL Honig, 2 Prisen Paprikapulver, 1 kleine Knoblauchzehe (gerieben oder gepresst), Salz, frisch gemahlener schwarzer ...