REZEPTE
Für eine große Runde Lagerfeuersuppe
Zutaten für 4 Portionen
• 250 g Mehl
• 1/2 Päckchen Trockenhefe
• Salz
• 1/2 EL Zucker
• 3 EL Öl
• 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
• 1 1/2 Zwiebeln
• 300 g Möhren
• 400 g Kartoffeln
• 750 g Rindergulasch
• 125 ml Barbecue-Soße (Flasche)
• 750 ml Fleischbrühe
• Pfeffer
Zubereitung ca. 50 Min. Wartezeit
1 Für den Brotteig Mehl, Trockenhefe, 1/2 TL Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. 1 EL Öl und 150 ml lauwarmes Wasser zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Hefeteig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.
2 Chorizo in Scheiben ...