Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.

Stars der Saison


Lisa Kochen & Backen - epaper ⋅ Ausgabe 3/2019 vom 20.02.2019
Artikelbild für den Artikel "Stars der Saison" aus der Ausgabe 3/2019 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 3/2019

Blattspinat

Frühlingsspinat ist so zart, dass Sie ihn auch alsSalat essen können, z. B. mit Balsamico dressing, Parmesan, Pinienkernen. Auch lecker:Pesto. Dazu 100 g Spinat mit 70 g geh., gerösteten Mandeln, 2 Knoblauchzehen, 100 ml Olivenöl pürieren. 50 g Parmesan zugeben, würzen. Wie Sie mit SpinatVeggie-Lasagne machen, verraten wir ab S. 34.

Artikelbild für den Artikel "Stars der Saison" aus der Ausgabe 3/2019 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 3/2019

Meerrettich

Erst durch Raspeln oder Kleinschneiden entfaltet die Wurzel ihre Schärfe. Toll zu Tafelspitz und den Steaks von S.10.

Artikelbild für den Artikel "Stars der Saison" aus der Ausgabe 3/2019 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 3/2019

Physalis

Heißen auch Kapstachelbeeren. Ihre süßsäuerliche Note passt zu Kuchen und Desserts. Sehr dekorativ (s. S. 40).

Artikelbild für den Artikel "Stars der Saison" aus der Ausgabe 3/2019 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 3/2019

lauch

Da steckt viel Vitamin C drin. Auf S. 9 bringt das Gemüse Würze in Pasta, auf S. 32 in Ofen-Risotto.

Artikelbild für den Artikel "Stars der Saison" aus der Ausgabe 3/2019 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 3/2019

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2019 von Willkommen im neuen Heft!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Willkommen im neuen Heft!
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von Unsere Favoriten des Monats : Geschmacksnotizen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Unsere Favoriten des Monats : Geschmacksnotizen
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von Saison-Rezepte: So vielseitig ist Suppengrün. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Saison-Rezepte: So vielseitig ist Suppengrün
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von Aktuell: So isst man heute One-Pot-Pasta. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell: So isst man heute One-Pot-Pasta
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von Ruckzuck serviert: Fertig in 30 Minuten!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Ruckzuck serviert: Fertig in 30 Minuten!
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von Ruckzuck serviert: Fertig in 15 Minuten!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Ruckzuck serviert: Fertig in 15 Minuten!
Vorheriger Artikel
Unsere Favoriten des Monats : Geschmacksnotizen
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Saison-Rezepte: So vielseitig ist Suppengrün
aus dieser Ausgabe