MENÜ MIT FILET Hauptspeise
Schweinefilet mit Currysahne und Kartoffelpüree Rezept auf Seite 51
MENÜ MIT FILET Vorspeise
Pastinakensuppe Rezept auf Seite 51
MENÜ MIT FILET Dessert
Espresso-Pannacotta
Rezept siehe rechte Seite
DAS MENÜ MIT FILET
Pastinakensuppe
PRO PORTION: 273 KCAL | 3 GE| 22 G F| 17 G KH
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
00 35std : min
«1 Zwiebel, halbiert
«20 g Butter
«400 g Pastinaken, in Stücken
«50 g trockener Weißwein
«800 g Wasser
«2 TL Gemüse-Gewürzpaste
«2 Prisen frisch geriebene Muskatnuss
«1 TL Salz
«3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
«150 g Sahne
«Petersilie zum Garnieren
«Kresse zum Garnieren
«4 TL natives Olivenöl extra
1| Zwiebel in denΩgeben, 5 Sek. | Stufe 5zerkleinern, mit dem πnach unten schieben. Butter zufügen, 2 Min. | 120°C | Stufe 1andünsten.
2| Pastinaken zugeben,4 Sek. | Stufe 6zerkleinern und 3 Min. | 100°C |Stufe 1mitdünsten. Weißwein, Wasser und ...