SÜSSE VERSUCHUNG
TIPP
Statt Butterkeksen Schokopuffreis! Reis mit flüssiger Schokolade mischen, Butter ist nicht geeignet
Kokos-Käsekuchen mit Wassermelone
Erfrischend
Zutaten
für 12 Stücke
• 100 g Butterkekse
• 175 g Butter
• 40 g Kokosraspel
• 6 Eier
• 3 EL Speisestärke
• 400 ml dickflüssige Kokoscreme (Dose)
• 250 g Zucker
• 1,25 kg Magerquark
• 1 Päckchen Vanille- Puddingpulver
• 200 ml Maracujanektar
•1/4 Wassermelone
• 1 Bio-Limette
• 50 g Kokosspäne
1 Für den Boden die Kekse in einem Universalzerkleinerer fein mahlen. 75 g Butter schmelzen. Keksbrösel, Butter und Kokosraspel vermischen. Bröselmischung auf den gefetteten Boden einer Springform (ca. ø 26 cm) geben und andrücken. Den Boden im heißen Backofen bei 180 Grad 8–10 ...