SÜSSE VERSUCHUNG
TIPP
Trauben sind oft gespritzt und mit Schadstoffen belastet. Daher besser zu Trauben aus biologischem Anbau greifen
Cremiger Genuss Trauben-Nuss-Kuchen
Zutaten
für 16 Stücke
•7 Eier•Salz
•300 g Zucker
•50 g Mehl
•50 g gemahlene Haselnüsse
•1 TL Backpulver
•500 g Sahnequark
(40 % Fett)
•400 g Crème fraîche
•30 g Speisestärke
•1 Päckchen Vanillezucker
•100 ml Milch
•250 ml roter Traubensaft
•150 g Gelierzucker (1 : 1)
•ca. 100 g kernlose grüne und blaue Trauben
Zubereitung ca. 40 Min.
1 Für den Boden 4 Eier trennen. Eiweiße und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei zum Schluss 100 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er gelöst ist. Eigelbe kurz ...