Denn Vor freude ist ja die schönste Freude
BACKEN mit Liebe
Zum Knuspern, Knabbern, Schwelgen: verführerische Kostproben für alle, die den Advent kaum erwarten können
BACKEN mit Liebe
Sahnige Orangen-Schichttorte mit Schoko-Knusper
Zutaten für 16 Stücke:
175 g Butter
275 g Zucker Saftvon 2,5 Zitronen
3 Eier
150 g Mehl
3 EL Speisestärke
1 TL Backpulver
200 g Zartbitter-Kuvertüre
4 Bio-Orangen
9 Bl. Gelatine
800 ml Sahne
100 g Schokolade
So wird’s gemacht:
1Ofen vorheizen (Elektro: 250 Grad/Umluft: 230 Grad). Butter, 175 g Zucker schaumig rühren. 50 ml Zitronensaft, Eier einzeln einrühren. Mehl, Stärke, Backpulver sieben, unterziehen. 1/4 desTeiges in mit Backpapier belegter Springform (ø 26 cm) 7 Min. backen. Inzwischen Kuvertüre schmelzen.
2 ortenboden auslösen, auf einem Kuchengitter sofort mit 50 g flüs-siger Kuvertüre bepinseln. Tortenring darumstellen. 3 weitere Böden backen, jeden mit 50 g Kuvertüre ...