FÜR UNSERE MIXX-LESERINNEN UND LESER
Bildquelle: MIXX, Ausgabe 1/2022
DAS REZEPT ZU DER OFENGERÖSTETEN MÖHRENCREMESUPPE FINDET IHR AUF DER NÄCHSTEN SEITE
„EIN WINTER OHNE SUPPEN IST WIE WEIHNACHTEN OHNE BAUM! JEDER LÖFFEL – SOULFOOD PUR UND WÄRME VON INNEN“
MANUELA HERZFELD
NEU
TIPP
WER MAG, SERVIERT DIE SUPPE MIT GERIEBENEM PARMESAN. DIE KONSISTENZ DER SUPPE KÖNNT IHR MIT DER MENGE DER SPEISESTÄRKE BEEIN-FLUSSEN. WIR MÖGEN SIE SO RICHTIG SCHÖN CREMIG. CRÈME DOUBLE LÄSST SICH AUCH PRI- MA DURCH SCHMELZKÄSE ERSETZEN. DANN WIRD DAS GANZE NOCH MAL CREMIGER, GESCHMACK-VOLLER UND EIN BISSCHEN KÄSIGER.
www.edition-lempertz.de
FÜR UNSERE MIXX-LESERINNEN UND LESER
EIN REZEPT FÜR SELBST-GEMACHTE GNOCCHI FINDET IHR AUCH AUF UNSEREM BLOG WWW.FOODWITHLOVE.DE.
CHICKEN GNOCCHI SOUP
À LA OLIVE GARDEN ...