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Suppen: Seelen Warmer


Land & Berge - epaper ⋅ Ausgabe 1/2020 vom 11.12.2019

Erst der Geruch, der uns in die Nase steigt, dann die Vorfreude auf etwas Warmes im Bauch: Ein Teller mit dampfender Suppe kann eine echte Wohltat sein, mit jedem Löff el steigt die Behaglichkeit. Unsere besten Rezepte für den Winter finden Sie auf den folgenden Seiten


Artikelbild für den Artikel "Suppen: Seelen Warmer" aus der Ausgabe 1/2020 von Land & Berge. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Land & Berge, Ausgabe 1/2020

Microgreens nennt man die Blättchen, die unserer Gemüsesuppe aus Süßkartoff el und Paprika den letzten Pfiff verleihen. Es handelt sich um Keimlinge von Roter Bete und Mangold (Rezept auf der nächsten Seite)


Gemüsesuppe mit Süßkartoff el und Paprika

(Foto auf Seite 37) Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, ein 2 ...

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