RATGEBER
1 Sieben „sehr gute“ Tiefkühlkräuter sind unsere Favoriten für mehr Aroma in der Winterküche.
2 Gefrorene Kräuter direkt aus der Schachtel übers Essen streuen. Denn durch vorheriges Auftauen geht Geschmack verloren und Keime können sich schneller vermehren. .
3 Borretsch enthält von Natur aus Pflanzengifte. Wer Borretsch grundsätzlich meiden möchte, achtet auf die Zutatenliste, dort sind die Kräuter genannt.
Tiefgefroren rieselt ein ganzer Kräutergarten aus der Packung: Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und Co. veredeln jedes Gericht mit ihrem aromatischen Grün. Gerade jetzt im Winter, wo nichts auf hiesigen Feldern wächst, scheinen Tiefkühlkräuter eine gute Option. Denn die schockgefrorene Ware enthält noch einen Großteil ihres Aromas und auch die meisten Mineralstoffe und Vitamine überstehen das Einfrieren unbeschadet. Und das alles gibt es ganz ohne Waschen, Schnippeln oder lästigen ...