Lesezeit ca. 4 Min.
arrow_back

TEST VEGANE BROTAUFSTRICHE: Auf einen Streich


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 9/2020 vom 27.08.2020

Gemüse aufs Brot? Nichts einfacher als das. Acht Produkte aus unserem Test können wir rundum empfehlen. Viele andere schneiden immerhin noch „gut“ ab. Ein Aufstrich enthält allerdings recht viel Nickel.


RATGEBER

1

Wer auf einen hohen Gemüseanteil achtet, spart meistens auch beim Fett.

2

Einmal geöffnet halten sich die Aufstriche im Kühlschrank nur wenige Tage. Wennʼs knapp wird, den Aufstrich als Dipp, Pesto oder zum Kochen zweckentfremden.

3

Das Glas drumherum einfach mal weglassen und Gemüse pur aufs Brot legen: Tomaten, Gurken, Salat, Kohl - alles geht.

Das Angebot an pflanzlichen Brotaufstrichen wächst und ...

Weiterlesen
Artikel 2,00€
epaper-Einzelheft 6,49€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1500 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
Trend Brotbacken: Der eigene Laib
Vorheriger Artikel
Trend Brotbacken: Der eigene Laib
Rezept · Vegane Brotaufstriche: Geschüttelt und gerührt
Nächster Artikel
Rezept · Vegane Brotaufstriche: Geschüttelt und gerührt
Mehr Lesetipps