Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 2 Min.

TOP TEN BESSER ESSEN & GENIESSEN: ASIA-RESTAURANTS


slowly veggie - epaper ⋅ Ausgabe 1/2020 vom 12.02.2020

Frische Zutaten und exotische Aromen treffen auf ein buntes Ambiente – hier kommen die besten Hotspots für fernöstlichen Genuss in Deutschland


Artikelbild für den Artikel "TOP TEN BESSER ESSEN & GENIESSEN: ASIA-RESTAURANTS" aus der Ausgabe 1/2020 von slowly veggie. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: slowly veggie, Ausgabe 1/2020

1 RYONG, BERLIN: INNOVATIV

Spannend! Im vegetarisch-veganen „Ryong“ wurden zwei Küchen- und Esskulturen vereint: die japanische und die vietnamesische. Herausgekommen ist dabei raffiniertes Streetfood mit frischen Pho-Nudeln, fluffigen Bao-Burgern mit Tempurakruste und Bento-Boxen mit einer bunten Auswahl an Gemüse, Kräutern & Co.
www.ryong.de

2 AN VEGAN HOUSE, HAMBURG: ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von slowly veggie. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 1/2020 von LIFESTYLE: DIE VIELFALT ASIENS FÜR ZU HAUSE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
LIFESTYLE: DIE VIELFALT ASIENS FÜR ZU HAUSE
Titelbild der Ausgabe 1/2020 von NEWS: DAS LIEBEN WIR JETZT. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
NEWS: DAS LIEBEN WIR JETZT
Titelbild der Ausgabe 1/2020 von GESUNDHEIT: BEHANDLUNG AUF DEN PUNKT. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GESUNDHEIT: BEHANDLUNG AUF DEN PUNKT
Titelbild der Ausgabe 1/2020 von THAILAND. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
THAILAND
Titelbild der Ausgabe 1/2020 von ASIEN GANZ PUR ERLEBEN. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
ASIEN GANZ PUR ERLEBEN
Titelbild der Ausgabe 1/2020 von VIETNAM. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
VIETNAM
Vorheriger Artikel
UNTERWEGS
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel WEINE SÜSSSAUER
aus dieser Ausgabe

...

Palmenblätter an den Wänden, stilvolle Accessoires und ein Hauch von Räucherstäbchen in der Luft: Hier kann man Vietnam schmecken und erleben. Im „AN“ bestellt man entweder eines der fünf Hauptgerichte oder – noch besser – viele kleine „Super Bowls“ zum Teilen und Probieren.
www.facebook.com/anveganhouse

3 SUSHI GREEN, MÜNSTER: VEGANES SUSHI

Für die Gründer ist das „Sushi Green“ in einer Zeit, in der Meere überfischt sind und Ressourcen zur Neige gehen, die logische Weiterentwicklung des klassischen Sushi. Hier werden die Röllchen völlig neu kreiert – mit 100 % veganen Zutaten. Supergut!
www.sushigreen.de

4. VEGEFARM, BREMEN: ÖKOLOGISCH

Lecker vegetarisch und vegan in Bio-Qualität: In der „Vegefarm“ gibt es nicht nur eine Vielzahl an asiatischen Spezialitäten, der Laden ist auch nach den Prinzipien des nachhaltigen Ökodesigns gestaltet. www.restaurant.vegefarm.de

5. ANANDA, BONN: DRINKS

Ob Reis- oder Nudelgerichte, Salate, Suppen oder köstliche Nachspeisen – hier gibt es eine große Auswahl an veganen und vegetarischen Asia-Leckereien. Tipp: Die zahlreichen Obst- und Gemüse-Drinks durchprobieren! www.ananda-bonn.de

5


6. LOVING HUT, HAMBURG: KLANGVOLL

Hier steht der komplette Verzicht auf tierische Produkte und Glutamat im Fokus. Das Ergebnis: leckere Gerichte mit melodischen Namen wie „Guru Nudeln“ (gebratene Nudeln mit Tofu und Gemüse) oder „Golden Beauty“ (Soja- Vleisch mit Orangen-Kokos- Sauce, Gemüse und Reis). www.lovinghut.de/hamburg

7. SOY, BERLIN: SUPPENLIEBE

Neben vietnamesischen Klassikern – alle rein vegan – sollte man im „Soy“ vor allem den Reisnudelsalat und die verschiedenen vietnamesischen Suppen kosten. Lecker! www.soy-berlin.com

8 ZEN HOUSE, BERLIN: PURER GENUSS

Das Küchenteam des „Zen House“ zaubert aus erstklassigen Ölen, frischem Gemüse und biologischen sowie hochwertigen Produkten vegane Asia-Köstlichkeiten – von traditioneller Pho über Veggie-Fleischbällchen bis hin zu veganem Black Sushi und süßen Köstlichkeiten. Beim Zubereiten der Speisen wird auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Emulgatoren gänzlich verzichtet. www.zenhousevegan.de

9 HIPPIE CHAY, MÜNCHEN: NACHHALTIG VEGAN

Im „Hippie Chay“ gibt es kein Plastik, keinen Industriezucker, keine Konservierungsstoffe. Dafür köstliches veganes Essen im Vietnam-Style. Unbedingt probieren: Dumplings und Bao- Burger und ein Glas „Coconut Shower“ mit Kokoswasser, Gurke, Holunderblütensirup und Chiasamen. Es lohnt sich. www.hippie-chay.de

10 CHUM CHAY, KÖLN: AUTHENTISCH

Darf es ein Bananenblütensalat mit Bio- Tofu, ein exotisches Curry mit Litschi oder doch lieber gedämpfte Hefeklöße mit einer Füllung aus Gemüse, Glasnudeln, Morcheln, Wasserkastanien und Ei sein? Im „Chum Chay“ schlagen die Herzen von Fans der vietnamesischen Küche höher. www.chum-chay.de

IN DER NÄCHSTEN AUSGABE: TOP-ADRESSEN FÜR SALATE & BOWLS


Fotos: Chi Phan (3); PR (9)