Mohn-Birnen-Sternen-Torte
Der Käsekuchen im weihnachtlichen Outfit gelingt mit unserer Backanleitung auch Anfängern. Mohn und Birnen ergänzen sich hier perfekt.
Rezept auf Seite 14
Orangen-Spekulatius-Torte
Spekulatius im Teig und Spekulatius als Dekoration: Diese Torte schmeckt göttlich und krönt die festliche Kaffeetafel.
Rezept auf Seite 14
Eierlikör-Weihnachtstorte
Der beschwipste Klassiker wird durch winterliche Gewürze und jahreszeitliche Verzierung zum Tortenliebling.
Rezept auf Seite 15
Bûche de Noël
Die schokoladige Biskuitrolle in der Optik eines Baumstamms ist eine typische französische Weihnachtsspezialität und hat auch bei uns viele Liebhaber.
Rezept auf Seite 15
Mohn-Birnen- Sternen-Torte
Zutaten für 10 Stücke
Für den Knetteig:
❖150gMehl
❖1/2TLBackpulver
❖1PriseSalz
❖50gZucker
❖1PäckchenVanillezucker
❖2ELKakao
❖75gButteroderMargarine
❖1EiFür die Füllung:
❖150gButter
❖230g