Kokos-Mango- Torte mit Baiser
Fast zu lecker, um wahr zu sein! Bei dieser Sinfonie aus Mango, Kokos und weißer Schokolade greifen alle gerne zu.
Tiramisu- Kirsch-Torte
Wir beweisen: Tiramisu schmeckt nicht nur als Dessert fantastisch, sondern auch als Torte. Dazu servieren wir einen Café Crèma.
Kokos-Mango-Torte mit Baiser
Zutaten für 10 Stücke
❖ 4 Eier
❖ 125 g Zucker
❖ 1 EL Vanillezucker
❖ 1 EL Zitronensaft
❖ 120 g Mehl
❖ 1 EL Speisestärke
❖ 100 g weiße Schokolade
❖ 75 ml Kokosmilch
❖ 1 Mango
❖ 3 Blätter Gelatine
❖ 300 g Sahne
❖ 100 g Kokoschips
❖ 1 Handvoll Baisertupfen
1. Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft steif schlagen. Eigelb verquirlen und unterziehen. Das Mehl mit der Stärke mischen, daraufsieben und unterheben.
2. Den Boden einer Springform (20 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form füllen, glatt ...