TRAUBEN- HIMBEER-KUCHEN mit Sahne
Rezept auf Seite 38
Weintrauben
Rote Trauben sind besonders reich an Antioxidantien sowie Vitamin C und E. Durch ihren süßsäuerlichen Geschmack harmonieren sie gut mit anderen säuerlichen Aromen wie in Himbeeren, sie schmecken aber auch toll in herzhaften Gerichten.
Äpfel
Äpfel sind reich an Ballaststoffen, die für eine gut funktionierende Verdauung sorgen. Durch die enthaltenen Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Phosphor wird der Stoffwechsel unterstützt, und dank vieler Vitamine stärken sie die Immunabwehr.
APFELTARTE mit Rosmarin und Honig
Rezept auf Seite 38
Kürbis-Käsekuchen mit Feigen und Karamell
Cheesecake alla zucca con fichi e caramello
FÜR 1 KUCHEN (Ø CA. 20 CM)
200 g Schokoladenkekse
100 g Butter
300 g Hokkaidokürbisfruchtfleisch, am Vortag gegart
400 g Quark
400 g Frischkäse
75 g brauner Zucker
2 Eier
2 EL Speisestärke
75 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
3 Feigen ...