SÜSSE VERSUCHUNG
Einfach & lecker
TIPP
Zu viel? Im Kühlschrank lässt sich Puddingkuchen problemlos 2–3 Tage aufbewahren und genießen
Blaubeer-Puddingkuchen
Geht richtig flott
Zutaten für 12 Stücke
• 80 g Butter
•100 g Butterkekse
•2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
•500 ml Milch
•500 g Speisequark (20 % Fett)
•200 g 2 EL Zucker
•1 Ei
•abgeriebene Schale von
1 Bio-Zitrone
•300 g TK-Blaubeeren
•1 EL Speisestärke
1 Butter seln, mit der Butter mischen. Masse in eine gefettete Springform (ca. ø 22 cm) geben, zu einem flachen Boden andrücken. Boden kalt stellen.
2 Puddingpulver mit 100 ml Milch glatt rühren. 400 ml Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute ...