Eiskalter Frischekick für den Sommer!
Mango-Kokos-Tarte
Zutaten für 12 Stücke
Für den Boden:
❖ 10 Datteln ohne Steine
❖ 150 g gemahlene Mandeln
❖ 50 g gehackte Haselnüsse
❖ 50 g Kokosraspel
❖ 100 g zimmerwarmes Kokosfett
Für die Füllung:
❖ 350 g Fruchtfleisch einer reifen Mango
❖ 1 Limette
❖ 2 EL Ahornsirup
❖ 150 ml Kokosmilch
❖ 1 EL Speisestärke
❖ 1 TL Agar-Agar
Zum Verzieren:
❖ 25 g grüne gehackte Pistazien
❖ einige Mangospalten
Außerdem:
❖ Tarteform (24 cm Ø)
1. Für den Boden: Die Datteln grob hacken oder im Mixer zerkleinern. Mandeln, Haselnüsse und Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne anrösten und mit den Datteln sowie dem Kokosfett zu einem glatten Teig verkneten.
2. Mit den Fingern gleichmäßig in eine Tarteform drücken und mindestens 20 Minuten kalt stellen.
3. Für die Füllung: Die Limette abreiben und den ...