GENIESSEN
Bildquelle: Cosy, Ausgabe 2/2022
Süß und knusprig und mit einem Klecks Joghurt unfassbar leckerGebackene Möhrengrütze mit Honiggranola
Rezept auf Seite 116
Rote-Bete-Brötchen mit Roggen
Rezept auf Seite 116
Zucchinikuchen mit Mohn und Zitrone
Zutaten für ca. 12 Stück:
2 Eier,
135 g Feinzucker,
100 g Reismehl,
55 g Maisstärke,
1 EL Flohsamenschalen,
1 Prise Vanillepulver,
2 TL Backpulver,
1½ EL Mohn,
75 g geschmolzene Butter (abgekühlt),
1 TL geriebene Zitronenschale,
½ EL frisch gepresster Zitronensaft,
ca. 120 g fein geriebene Zucchini,
Butter oder Reismehl für die Form
Glasur:
90 g Puderzucker,
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung:
1 Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2 Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
3 Reismehl, Maisstärke, Flohsamenschalen, Vanillepulver, Backpulver und Mohn in einer zweiten Schüssel vermengen.
4 Die Mehlmischung, Butter, Zitronenschale und -saft zur Eimasse geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
5 Die ...