RÖSTI-AUFLAUF MIT VERSUNKENEN SPIEGELEIERN EINMAL UMBLÄTTERN ZUM REZEPT
Rösti-Auflauf mit versunkenen Spiegeleiern
Die Schweiz lässt grüßen
ZUBEREITUNGSZEIT: 25 MIN. PLUS BACKZEIT
PORTIONEN: 4
• 800 g Kartoffeln (festkochend)
• 1 rote Zwiebel
• 100 g Schinkenwürfel
• 1 EL Butter
• 200 g geriebener Gouda
• 10 g Senf
• 200 g Joghurt
• Salz & Pfeffer
• Paprikapulver
• 5 Eier (Größe M)
• 30 g Haferflocken
• 1 Bund Schnittlauch
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob zerkleinert in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und die Flüssigkeit abschütten.
2. Backofen vorheizen auf 200°C Ober-/Unterhitze. Auflaufform vorbereiten.
3. Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Schinkenwürfel in einer Pfanne mit den Zwiebeln vermischen. Butter zugeben und kurz anbraten.
4. Käse, Senf und Joghurt in den Mixtopf geben, mit Salz, Pfeffer und ...