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Vielfalt aus Suppentopf und Salatschüssel


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LandEdition - epaper ⋅ Ausgabe 1/2019 vom 28.12.2018

Knackiges Gemüse und duftende Kräuter vereinen sich zu unwiderstehlichen Salaten. Aus besten, regionalen Zutaten entstehen cremig-feine Suppen und köstliche deftige Eintöpfe


Bündner Fleisch mit Birnen-Nuss-Tatar auf Frisée

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Für ca. 4 Portionen
• 2 EL Haselnussblättchen • 2 mittelgroße Birnen • 3 EL Zitronensaft • 1 EL Haselnussöl • ½ Kopf Frisée-Salat • 16 Scheiben Bündner Fleisch • 4 EL mildes Olivenöl • 1 Prise Zucker • Meersalz, Pfeffer

1. Nüsse ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Birnen abbrausen und halbieren. Einige dünne Scheiben abschneiden. Übrige Birnen entkernen. ...

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