EIERSPEISEN LIEFERN ENERGIE UND SCHMECKEN HERRLICH! WIR SERVIEREN SIE MIT KNACKIGEM GEMÜSE UND KRÄUTERN
Mexikanisches Rührei
Foto: Knorr
Zutaten für 4 Portionen
• 2 Lauchzwiebeln
• 1 gelbe Paprika
• 150 g Tomaten
• 400 g schwarze Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
• 1 EL Olivenöl
• 1 TL Gemüsebouillonpulver mit Tomate und Paprika (Glas)
• Pfeffer
• 6 Eier
• 2 Prisen Jodsalz
• 1 TL Margarine
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Schwarze Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Lauchzwiebeln und Paprika im heißen Olivenöl anbraten. Tomaten und nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Abgetropfte Bohnen und Gemüsebouillon unterrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. ...