Food Update
Chorizo-Tortilla
ZUTATEN FÜR 8 STÜCKE
800 g Kartoffeln
· Salz
· 2 rote Zwiebeln
· 3 Knoblauchzehen
· 400 g Champignons
· 3 EL Öl
· 1 Bund Schnittlauch
· 10 Eier
· Pfeffer
· 200 g Chorizo (span. Wurst)
· Fett für Form
1 Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Pilze putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten. Pilze zugeben, bei starker Hitze ca. 1 Minute braten.
2 Kartoffeln abgießen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Eier und Schnittlauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hohe, runde Auflaufform (26 cm Ø) gut fetten. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit Pilzen und ...